Abonnez vous à la newsletter !
Inscription newsletter

Actualités

Colis de boeuf - En direct producteur à réserver avant le 21/01/2018

Colis de viande de boeuf - en direct producteur -  sur réservation avant 21 janvier 2018

12-01-2018

EN DIRECT PRODUCTEUR, avec Mr TERRAND, éleveur en Côte d’Or.

Ses vaches charolaises sont nourries au rythme des saisons : herbe, foin, céréales …produits sur la ferme.

La viande charolaise est réputée comme une des meilleures.
Pour les colis, les bêtes ont entre 3 et 5 ans : âge idéal pour allier goût et tendreté.

3 types de colis d'environ 5kg vous sont proposés : 

* COLIS TRADITION (17.50€ le Kg)

 Viande à rôtir (1 pièce)                            1 kg environ
 Steack (6 à 8 p)                                      1 kg environ
 Faux-filet (env. 3 p)                            0.50 kg environ
 Viande à braiser : Basse côte (1pièce)  1.25kg environ
 Jarret (1 pièce)                                  1.25 kg environ

 

* COLIS GRILLADIN (24.80€ le Kg) : 

- Entrecôtes (env.4p)                               1 kg environ
- Steack (6 à 8 p)                                    1 kg environ
- Rôti                                                      1 kg environ
- Pavés (env. 6 pièces)                             2 kg environ

 Colis est en production limitée...

* COLIS MITONNE  (9.60€ le Kg) : 

- Viande à braiser ou à bourgignon  3.5 kg environ
(au minimum 2 pièces différentes parmi : Paleron, Jarret, Basse-côte, Bourguignon)

- Viande à pot au feu                     1.5kg environ
(Poitrine et/ou Flanchet et/ou Plate de côte)

 

Uniquement sur réservation  (avant le 21 janvier 2018) 

( Un accompte vous sera demandé pour valider votre réservation)

RETRAIT DES COLIS à la ferme de Rutel : à partir du 09 février 2018