Actualités

COLIS DE VIANDE CHAROLAISE à réserver

ELEVAGE DE VACHES CHAROLAISE EN BOURGOGNE

19-01-2016

RESERVATION DE COLIS DE VIANDE CHAROLAISE

AVANT LE 24 JANVIER 2016

 

DIRECT PRODUCTEUR avec Mr TERRAND, éleveur  en Bourgogne

Ses vaches charolaises sont nourries au rythme des saisons : herbe, foin, céréales...produits sur la ferme.

Mr Terrand choisit ses bêtes entre 3 et 5 ans : âge idéal pour allier goût et tendreté.

Il vous propose 3 types de colis sur réservation :

 

COLIS TRADITION (environ 5 Kg)   17.50 € le kg

Viande à rotir : 1 pièce (1kg)

Viande à bifteck : Steack 6 à 8 pièces (1kg) + Faux filet 2 à 3 pièces (0.5 kg)

Viande à braiser : basse côte 1 pièce (1.25 kg) + jarret 1 pièce (1.25 Kg)

 

COLIS GRILLADIN (environ 5 kg)   24.80 € le kg - attention : production limitée pour ce colis

Entrecôtes : 4 pièces (1 kg)

Pavés : 6 pièces (2 kg)

Rôti : 1 pièce (1 kg)

Steack : 6 à 8 pièces (1 kg)

 

COLIS MITONNE (environ 5 kg)      9.60 € le kg

Viande à braiser : paleron 1 pièce (1kg) + jarret 1 pièce (1.25 kg) + basse côte 1 pièce (1.25 kg)

Viande à pot au feu : 2 pièces (1.5 kg)

 

Réservation souhaitée avant le 24 janvier 2016 (pour une maturation optimale de la viande)

Retrait au Marche de Rutel le 5/6 février.

Acompte 20 € demandé à la réservation.

Tel magasin : 01 64 33 44 09