Actualités

COLIS DE VIANDE CHAROLAISE DIRECT PRODUCTEUR à réserver avant le 19/02/ 2017

COLIS DE VIANDE CHAROLAISE février 2017

03-02-2017

EN DIRECT PRODUCTEUR, Avec Mr TERRAND, éleveur en Côte d’Or.

Ses vaches charolaises sont nourries au rythme des saisons : herbe, foin, céréales …produits sur la ferme.

La viande charolaise est réputée comme une des meilleures.
Pour les colis, les bêtes ont entre 3 et 5 ans : âge idéal pour allier goût et tendreté.

Trois types de colis de 5kg vous sont proposés:

COLIS TRADITION (17.50€ le Kg)

 Viande à rôtir (1 pièce)             1 kg
 Steack (6 à 8 p)              1 kg
 Faux-filet (env. 3 p)    0.5 kg
 Basse côte (1p)               1.25kg
 Jarret (1 pièce)          1.25 kg

COLIS GRILLADIN (24.80€ le Kg)

Entrecôtes (env.4p)        1 kg
Steack (6 à 8 p)              1 kg
Rôti                                 1 kg
Pavés                              2 kg

COLIS MITONNE  (9.60€ le Kg)

Viande à braiser
Paleron  (1 pièce)                    1kg
Jarret (1 pièce)                        1.25 kg
Basse côte (1 pièce)                1.25kg

Viande à pot au feu (2 pièces) 1.5kg

Uniquement sur réservation  avant le 19 février 2017 pour un retrait à la Ferme de Rutel à partir du 25/02/2016

( Un accompte vous sera demandé pour valider votre réservation)