Abonnez vous à la newsletter !
Inscription newsletter

Actualités

COLIS DE VIANDE CHAROLAISE - MAI/JUIN 2016

vache charolaise

20-05-2016

RESERVATION DE COLIS DE VIANDE CHAROLAISE

  

En direct Producteur avec Mr TERRAND, éleveur en Bourgogne.

Ses vaches charolaises sont nourries au rytme des saisons : herbe, foin, céréales...produits sur la ferme.

La viande charolaise est réputée comme une des meilleures.

 

Mr Terrand choisit ses bêtes entre 3 et 5 ans : âge idéal pour allier goût et tendreté.

Il vous propose 3 types de colis sur réservation :

 

COLIS TRADITION (environ 5 Kg)   17.50 € le kg

Viande à rotir : 1 pièce (1kg)

Viande à bifteck : Steack 6 à 8 pièces (1kg) + Faux filet 2 à 3 pièces (0.5 kg)

Viande à braiser : basse côte 1 pièce (1.25 kg) + jarret 1 pièce (1.25 Kg)

 

COLIS GRILLADIN (environ 5 kg)   24.80 € le kg - attention : production limitée pour ce colis

Entrecôtes : 4 pièces (1 kg)

Pavés : 6 pièces (2 kg)

Rôti : 1 pièce (1 kg)

Steack : 6 à 8 pièces (1 kg)

 

COLIS BARBECUE (environ 5 kg)      17.30 € le kg

Merguez et Saucisse Nature ( environ 18 pièces de chaque)  2.5 kg

Pavés    (14-16 pièces)     2.5 kg

 

Réservez avant le 12 JUIN  2016 

Retrait au Marche de Rutel à partir du 17 JUIN

Acompte 20 € demandé à la réservation.

Tel magasin : 01 64 33 44 09