Actualités

COURS DE FOIE GRAS

COURS DE FOIE GRAS

08-11-2018

COURS DE FOIE GRAS

Apprenez à préparer votre terrine de foie gras et/ou le foie gras au confit de canard et châtaignes

Démonstration, explication et Dégustation !

 

Lors du cours, vous apprenez avec Valérie à éveiner, assaisonner et cuire votre foie gras (démonstration et explication)

Après la dégustation, vous repartez avec un foie gras cru (qualité : elevage en plein air de canards dans le Sud Ouest) que vous pourrez préparer chez vous pour les fêtes.

 

TERRINE DE FOIE GRAS  (cOURS1h30)

Samedi 24 novembre à 14h30

Vendredi 30 novembre à 14h30
Samedi 1 décembre à 14h30 ou 16h30

Vendredi 7 décembre à 14h30 
Samedi 8 décembre à 14h30 (COMPLET) ou 16h30

 

Foie gras au confit de canard et châtaignes (cours 1h45)

Samedi 24 novembre à 16h30

Vendredi 30 novembre à 16h30

 

Cours sur réservation
Nombre limité de participants par cours
Date à confirmer suivant le nombre de participants

Participation de 35€ (cours + 1 foie gras cru Sud Ouest)

Les réservations se font sur place ou par téléphone (01 64 33 44 09) sous réserve de pouvoir envoyer/déposer votre participation avant le cours.