Actualités

PREPAREZ PAQUES!

PREPAREZ PAQUES!

17-03-2015

Pour vos repas de Pâques, nous vous proposons des produits d'exception avec nos producteurs et partenaires : 

FOIES GRAS CRUS de la maison Lafitte  (Offre spéciale  -12% sur les  FG Crus  commandés entre le 23 mars et le 1 avril)

SAUMON FUME (fumage artisanal en Seine et Marne) et ESCARGOTS de la Maison Romanzini.

GIGOT d'AGNEAU avec notre éleveur M. Bouchez (62),  pièce de 2 à 3kg  :  27€ le Kg

POULARDE (12.80€ kg) et CANETTE (10.90€ kg) élevées en plein air. 

Pour être servi au mieux, passez vos commandes avant le 29 mars
 

CHEVREAU ENTIER (avec abats) 5-6 kg  : 18.40€ kg (Uniquement sur réservation avant le 29 mars)

Vous trouverez en magasin des recettes (chevreau roti au romarin, chevreau roti et sa marinade citron thym romarin)
 

Pour les gourmands, La Chocolaterie de Paris nous a préparé de succulents Oeufs, Lapins et Poules en chocolat...