Abonnez vous à la newsletter !
Inscription newsletter

Actualités

Réservation saumon fumé avant le 11 mars

SAUMON FUME

08-03-2018

SAUMON FUME ARTISANNALEMENT EN SEINE ET MARNE

Avec les Fumaisons Provinoises. 

Label "Producteur artisan de qualité" crée par Messieurs Joël Robuchon et Alain Ducasse. 

 

      - Sélection de saumon de qualité supérieure :  SAUMON ECOSSAIS « NATIVE HEBRIDEAN »

Ce saumon est l’unique héritier d’une lignée ancestrale qui s’étend sur des millénaires. Seuls les saumons qui sont issus de cette lignée et qui sont nés, élevés et prélevés dans les Hébrides (archipel du Royaume-Unis au sud de la mer d’Ecosse) bénéficient du label « Native Hebridean ». L’environnement (eaux froides et courants) et les normes d’élevage permettent au saumon de grandir fort et maigre.

      - Fumage aux sciures de hêtre pendant 6 heures

      - Salage au sec

      - Tranchage manuel

 

RESERVATION AVANT LE 11 MARS 2018

Plaque 500 grs (7 à 8 grandes tranches) : 41.90 € la plaque

Retrait à la Ferme de Rutel à partir du 23 mars 2018