Offres spéciales

Préparez Pâques !

Préparez Pâques !

Agneau fermier - Chevreau - Asperges - Saumon - Chocolats...

 

 

SAUMON fumé artisanalement avec Joelle (Fumaison Provinoise en Seine et Marne) : Arrivage dès le 12 avril 2019. 

AGNEAUX femiers d'Artois avec Les Viandes de Chateauneuf (Hauts de France) :
Gigots d'agneau
Baron d'agneau ou Baron au beurre d'escargot
Carré d'agneau
Epaule d'agneau.
Certaines pièces sont uniquement sur réservation 

CHEVREAU avec la famille Moret (Seine-et-Marne) 

ASPERGES de la cueillette 

CHINON Le Clos de la Hégronnière accompagnera très bien votre gigot.
Pour le découvrir, venez à la dégustation samedi 13 avril 2019

GLACES et Sorbets avec les 3 Givrées (Seine-et-Marne)

CHOCOLATS de la Maison Pâris, artisan chocolatier à Pontoise (95) :
Cloches et poules avec du vrai bon chocolat pour le plaisir des Petits et des Grands !