Actualités

FOIES GRAS CRUS, c'est maintenant !

Foie gras cru

02-12-2021

Envie de réaliser vous-même votre terrine de foie gras ?

Pour être sûr d'avoir votre foie gras pour les fêtes, venez le récupérer dès maintenant et congelez-le chez vous !

​​​​​​​Cette année, il y a une baisse de 30% dans la production. Les approvisionnements seront difficiles à l'approche de Noël.

 

CONSEILS PRÉPARATION DE VOTRE TERRINE DE FOIE GRAS :

Une terrine de foie gras se prépare 5 à 7 jours avant de la consommer pour que les saveurs se développent.

Sortir du réfrégirateur le foie gras cru 1H avant de le préparer pour que le foie soit plus souple à travailler et déveiner.

Si vous l'avez congelé au préalable, il faut l'avoir mis dans le réfrégirateur 24H avant pour une décongélation douce.

 

NOS RECETTES :

Terrine de foie gras

Jus de pommes façon vin chaud

Chutney de pommes