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OFFRE SPECIALE

Gigot d'agneau EXTRA !!

14-03-2024

Gigot d'agneau

BIENTOT PÂQUES !!


Gigot d'agneau EXTRA : réservez-le pour Pâques !

Agneaux nés et élevés avec leur mère dans les Hauts-de-France ( en pâturage et nourri aux céréales )

Quantité limitée : il est prudent de le réserver !!


Conseils de cuisson pour un four à 200°C :

Viande rosée : 12 min par 500g

Viande à point : 15 min par 500g


Préparation du gigot de Pâques :

Sortez le gigot 1 heure avant sa cuisson à température ambiante. Sa cuisson n’en sera que plus homogène.

Une fois l'heure passée, préchauffez le four à 180°C, chaleur tournante.

Massez le gigot avec 2 cuil. à soupe d’huile d’olive et déposez-le dans le plat de cuisson. Salez-le, saupoudrez de piment d’Espelette et de romarin lavé et séché. Disposez ensuite une dizaine de gousses d’ail non épluchées dans le plat. Enfournez pendant 1 heure.

Une fois cuit, recouvrez le plat d’un papier aluminium et laissez-le reposer environ 30 min dans le four éteint, porte entre ouverte, avant de le découper et servir.