Nos recettes
CRUMBLE A LA RHUBARBE ET AUX POMMES
Très jolie association de goût entre la pomme et la rhubarbe.
Ingrédients
Pour 6 personnes
Pour la garniture :
40 G de sucre
600 g de rhubarbe
550 g de pommes
Pour les miettes :
100 g de beurre découpé en petits morceaux
100 g de sucre roux
120 g de farine
80 g de noix de coco
La préparation
ÉTAPE 1
Epluchez et coupez la rhubarbe en tronçons.
Eplucher les pommes et coupez-les en petits morceaux
ÉTAPE 2
Placer-les dans un plat et ajoutez les 40 g de sucre (en mélangeant)
Faites préchauffer votre four a 180°C (thermostat 6).
ÉTAPE 3
Mélangez ensuite la farine, le sucre roux, le beurre et la noix de coco du bout des doigts pour former les miettes. Recouvrez-en les pommes et la rhubarbe.
Enfournez pendant environ 40mn, le temps que le dessus ait pris une coloration légèrement brune et croustillante.
Recette de MARMITTON (Merci !!)