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30 min

Gaspacho petits pois ciboulette

Recette facile et super fraîche avec des produits de saison !

gaspacho

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 500 g de petits pois
  • 50 cl de fond de volaille
  • 10 cl de crème liquide
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 5 brins de ciboulette
  • sel, poivre

La préparation

  1. Ecossez les petits pois et les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes.
  2. Rincez-les à l'eau froide et égouttez.
  3. Nettoyez les brins de ciboulette.
  4. Mixez les petits pois, 3 brins de ciboulette, la crème liquide, l'huile d'olive, le fond de volaille, du sel et du poivre, dans un blender jusqu'à obtenir une soupe crémeuse.
  5. Versez dans les bols et décorez avec les 2 brins de ciboulette restants ciselés.
  6. Réservez au frais jusqu'au service.