Nos recettes
Salade tomates cerises, avocat et pastèque
Une salade sucré salé estivale et rafraîchissante !

Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 1 Barquette de tomates cerises
- 1 Avocat
- 100g Haloumi
- 200g Pastèque
- 1 cuil. à soupe Vinaigre balsamique
- 3 cuil. à soupe Huile d’olive
- 10 Feuilles de basilic
- 1 cuil. à soupe Jus de citron
- Sel, poivre
La préparation
- Rincez les tomates cerises et coupez-les en 2. Coupez la pastèque en fines tranches. Détaillez l’haloumi en tranches et faites-les cuire dans une poêle chaude huilée 2 à 3 min de chaque côté.
- Coupez l’avocat en 2, épluchez-le dénoyautez-le et coupez la chair en lamelles. Arrosez-les de jus de citron.
- Versez le vinaigre balsamique dans un saladier et délayez avec le sel et le poivre. Fouettez avec le reste d’huile d’olive. Ajoutez les tranches de pastèque et d’haloumi, les tranches d’avocat et les tomates, parsemez de basilic et servez.