Actualités

Colis de viande sur réservation

Colis de viande - en direct producteur sur réservation avant 08/09/2019

04-09-2019

EN DIRECT PRODUCTEUR, avec Mr BOUCHEZ, éleveur dans les Hauts-de-France

Un savoir-faire traditionnel pour une agriculture raisonnée, locale et durable.

Eleveurs de père en fils, la famille BOUCHEZ maintient une agriculture traditionnelle grâce à un savoir-faire familial transmis au fil des générations. Leur objectif est de produire une viande de qualité et ce tout au long de l’année. Ils favorisent, autant que possible selon les conditions météorologiques, l'élevage de leurs animaux en plein air avec une alimentation à l'herbe.

C'est grâce à une croissance progressive et une alimentation traditionnelle, essentiellement à base d'herbe et de céréales produites sur l'exploitation, qu'ils produisent une viande savoureuse avec des qualités gustatives optimales.

Depuis 2011, leur viande de boeuf répond au cahier des charges Bleu Blanc Coeur. Leur viande est naturellement riche en Oméga  3 grace à un approt de luzerne et de graines de lin dans l'alimentation de leur troupeau. 

 

COLIS 1 (env. 5 KG)

SAUCISSES DE TOULOUSE AUX HERBES (2x0.300KG)

RÔTI DE PORC ECHINE (0.800KG)

STEAK MERLAN BOEUF (4x0.180KG)

BLANQUETTE DE VEAU (1KG)

CÔTE DE PORC 1ère (4x0.200KG)

SAUTE DE PORC (1KG)

15.75€/kilo

 

COLIS 2 (env. 3 KG)

COTES A L’OS (1 x0.900KG)

FAUX FILET (2x 0.200KG)

PAVE CŒUR DE TRANCHE (4x0.250KG)

RÔTI RUMSTEAK (0.800KG)

27.00€/kilo

 

COLIS 3  (env. 4 KG)

PALERON BŒUF AVEC OS           (0.500KG)

JARRET BŒUF AVEC OS             (0.500KG)

PLAT DE CÔTE AVEC OS (0.500KG)

VIANDE A BOURGUIGNON           (2x1KG)

BOULETTE BŒUF NATURE           (2x0.300KG)

13.35€/kilo

 

 

 Les poids sont à titre indicatif et peuvent varier.

Uniquement sur réservation  (avant le 8 septembre 2019) 

50 € d'acompte demandé à la commande

RETRAIT DES COLIS à la ferme de Rutel : à partir du 13/09/2019

Tél : 01 64 33 44 09